贰零零玖中国国民网游《龙》官方博客正式开通

 

        一款大型多人网络全3DMMORPG游戏《龙》(www.loong3d.com)封测进行中,《龙》官方博客也已经正式开通。众多热爱《龙》的玩家们终于有了一个更加轻松自在交流游戏的完美平台。

 

《龙》官方博客:http://loong3d.blog.sohu.com/
                                http://blog.sina.com.cn/loong3d
                                http://hi.baidu.com/chinaloong3d

 

        如果说在这个世界上我们最关心的人是谁,那就是我们的玩家,这就是我们为什么在游戏封测开启之前就开通官方博客的原因。我们在乎你,希望和你一起分享自己,我们懂得倾听、懂得感受、更懂得理解……

 

        最新开通的《龙》官方博客必将成为玩家们与官方沟通的桥梁。想获取游戏的最新资讯,想浏览最劲爆的游戏贴图,想了解最深入最全面的游戏评论,想与所有玩家交流经验进行互动,《龙》官方博客就是您最好的选择。

 

        作为一款大型3D网游,《龙》庞大的中国古神话剧情架构、精美的游戏画面、前所未有的动态格斗系统、眩目多彩的个性造型系统,都令她成为了我们尽情释放豪情的新天地。

 

        《龙》官方博客欢迎广大玩家光临访问,希望广大玩家多提宝贵建议,我们将与广大玩家共同成长与进步。《龙》所有最新、最快、最不为人知的游戏资讯,我们为你一网打尽!

 

http://www.loong3d.com
贰零零玖中国国民网游


《龙》(Loong)中国运营团队
2009年3月2日