传送

 

乾坤石

驿站

回城

 

 

【乾坤石】

 

 

 

乾坤石其实是龙珠的碎片,当时龙珠离开龙城,碎片洒落在神州大地的各个角落。当人们触摸这些碎片的时候,就能感受到其他碎片的存在,心意一通,便可瞬间抵达。所以人们把这石头当成了交通工具了,不过确实省了大量的腿脚时间。

将鼠标箭头移动到乾坤石上,鼠标箭头的形状会转变成双击鼠标左键然后选择目的地就可以使用乾坤石在各地之间进行传送。(使用乾坤石需要支付一定的金银)

【小提示】

乾坤石只能在当前地图上进行传送,如果您要进行跨地图的传送,请使用“驿站”NPC或者跑到地图边缘的传送漩涡,按N打开区域地图可看到地图与地图直接的通路。

 

 

<<<返回


 

 

 

【驿站】

 

 

 

在每个地图的城市内都有固定的“驿站NPC提供跨地图的传送服务。

将鼠标箭头移动到“驿站NPC上,鼠标箭头的形状会转变成双击鼠标左键然后选择目的地就可以在各个地图之间进行传送。(使用驿站进行传送需要支付一定的银两)

【小提示】

如果您不知道“驿站”的位置,请在城内打开当前地图(默认快捷N),在地图的右侧您可以找到“驿站”,双击它启动自动导航。

玄天龙城的驿站位于玄天龙城x 2242  z 2264

 

 

<<<返回


 

 

 

【回城】

 

【轮回石】

 

 

 

轮回石具有让死者重生的能力,只要您和它绑定以后,就可以使用道具“丈地云幡”直接传送回来,死亡时如果选择“回城复活”也会在这里出现。

轮回石的绑定方法:移动到轮回石附近,使用鼠标左键单击轮回石,系统提示您是否确定把复活点设置在这里,选择确定,您就完成了轮回石的绑定。

【丈地云幡】

 

 

 

 

 

当您与某一个城市内的轮回石绑定了以后,使用“丈地云幡”(在行囊内的丈地云幡上单击鼠标右键)便会被传送到轮回石附近。

【小提示】

您的默认绑定地点是“龙隐村”,当您完成新手村的任务离开以后,在玄天龙城内有任务“轮回石旁复生定”会赠送给您一面丈地云幡,查看丈地云幡的详细信息可了解当前的绑定位置。

如果您的“丈地云幡”被摧毁了,可以在“杂货商”那里购买。

您可以将“丈地云幡”拖曳到快捷栏,方便以后经常使用。

 

 

<<<返回


 

 

 

页面资料仅供参考,所有资料均以游戏内数据为准