天资技能系统

 

 

 


【简介】

 

“龙”总共有三大类“十”种天资,每个角色可以在外功内功类别中任意选择2学习,辅助天资“战技”与“奇术”则不受任何数量限制。

天资名称

特点

类别

使用兵器

剑术

讲究充分发挥兵器本身的特性,以灵活多变的招数不断打击与削弱对手。

外功

刀法

相对比较霸气,招式简捷、猛烈,借助沉重的刀身,造成惊人的伤害。

外功

杖法(长兵)

更加重视防守技艺,对于修炼者的身体素质也需要有相当的功底。

外功

长兵

弓法

需要与对手不断地保持距离,并且不断使用各种冲击性的招式打击对手。

外功

阳刚

以浑厚而至阳的真气伤敌,忽视其防护与装备

内功

法器、拢手

阴柔

注重控制气血,攻敌脉络、内息,控制与削弱对头。

内功

法器、拢手

医毒

可施展各种毒术伤敌,也可掌握高深的救死扶伤技巧。

内功

法器、拢手

音律

以琴为器,将内力融入旋律中,以音为刃,扰乱对手心智,亦可激励同伴。

内功

战技

精通各种体术与战斗技巧,主要以轻功、战斗技巧、骑术。

辅助天资

不限

奇术

尚未开放

辅助天资

不限

 

<<<返回


 

 


【学习前提】

 

大多数天资技能的学习需要一定的前提条件,将鼠标箭头悬停在技能图标上可以看到。

前提

说明

学习前提

需要某个前提技能达到一定的等级,文字为红色时表示未达到要求。

学习等级

需要人物提升到一定等级,文字为红色时表示未达到要求。

需要该系

需要在这种天资内至少投入的天资点券(在天资技能界面左下有该系已投资天资点),文字为红色时表示未达到要求。

 

 

<<<返回


 

 


【主动与被动】

 

主动

主动技能需要使用才会发挥作用,在天资树中技能图标为方形,学习之后会出现在主动技能中。

被动

被动技能不需使用就会发挥作用,在天资树中技能图标为圆形,学习之后会出现在被动技能中。

 

<<<返回


 

 


【天资点券】

 

人物等级

提升人物等级获得天资点券

1~5

不获得天资点券

6~19

每提升一级会获得1点天资点券

20~59

每提升一级会获得2点天资点券

60级以上

每提升一级会获得3点天资点券

游戏币购买

当您的角色等级达到15级后,点击天资界面上的获得天资按钮即可使用游戏币购买天资点券

 

<<<返回


 

 


【连续技与常见问题】

 

【连续技】

打开小地图右侧的连续技按钮(火焰形状,默认是按下即打开连续技状态),当使用了一个具有后置技的技能时,在屏幕上会自动出现一个窗口,上面会出现所有后续技能的图标,鼠标左键单击或使用快捷键(默认为Ctrl+1Ctrl+2……)即可释放。

举例说明:刀法技能中的“重破斩”,它有一个后续技能“背转乾坤”,当同时学会了这两个技能以后,如果在战斗中释放了“重破斩”,在屏幕上就会出现“背转乾坤”的图标,这样,您就无需再将“背转乾坤”放置在快捷栏上,节省了快捷栏空间,且能轻松地释放连续技能。

【常见问题】

 

问题

答案

可以洗点吗?

有道具可以重置天资点券,但是非常稀有。

为什么我不能使用一些技能?它明明是主动的。

使用内功和外功类天资需要在主手或副手武器放置对应的武器才能施展,另外大部分主动技能需要目标才能使用,请注意使用技能以后屏幕中央出现的系统提示。

<<<返回


 

页面资料仅供参考,所有资料均以游戏内数据为准