运行游戏

 

运行客户端

更新

简单设置

进入游戏

 

【运行客户端】

 

安装完客户端以后,您可以在桌面上看到《龙》的客户端图标,使用鼠标左键双击它即可打开登录界面。

 

<<<

 

 

【更新】

 

【自动更新(推荐)】

当您打开登录界面以后,客户端会自动比较您安装的版本和目前游戏的版本,然后根据需求自动进行客户端更新。

【手动更新(不推荐)】

您也可以从网页上下载补丁,手动更新客户端。
点击登录界面上的,在打开的网页上选择您需要的补丁下载并安装。

下载补丁之前,请先查看您安装的游戏版本号以及目前游戏实际的版本号,然后再寻找对应的补丁下载和更新。

<<<返回

 

 

【简单设置】

 

在正式进入游戏之前,请先点击选择一下游戏的画面设置。

 

 

<<<

 

 

【进入游戏】

 

1、   一切准备就绪以后,您就可以点进入服务器选择界面。

当您第一进入这个界面时,需要首先选择大区列表中某个大区(à再选择大区中的一个服务器(),然后点登录游戏按钮就进入人物选择画面。

以后再使用同一台电脑登录游戏时,只要按下上次登录服务器中的服务器名字按钮

 

 

再点登录游戏按钮就可以直接登录这个服务器。

注:在某个服务器建立的角色不能通用于其它服务器。

 

 

 

2、选定服务器以后点,输入您的账号和密码,点击登入就进入了人物选择界面。

 

 

 

3、选择一个人物,点“进入游戏”就可以进入游戏了。

 

【小提示】

在账号、密码填写界面,可以使用记住账号功能,打勾以后每次登录游戏时账号会自动填写(网吧用户慎用此功能)。

 

 

:软键盘打开/关闭按钮,点击它即可打开/关闭软键盘,使用软件盘输入密码可以有效地提高您账号的安全系数。(推荐使用

更多账户安全内容请查看这里。

 

<<<返回

 

 

页面资料仅供参考,所有资料均以游戏内数据为准