反打钱工作室

 

打钱工作室是什么?
“打钱工作室”会带来怎样的危害
针对“打钱工作室”的处理措施

 

打钱工作室是什么?


        以网络游戏为平台,利用非正常手段,使用第三方软件进行游戏货币获取作为单一目的,以此为商品对外售卖,从而谋取正常玩家利益的非正式团体。

 

 

“打钱工作室”会带来怎样的危害


        打钱工作室的出现,无论对于网络游戏,还是游戏中的玩家自身,都将带来巨大的危害。


★★★游戏方面★★★


        由于打钱工作室的“多线,多号,高效率,高标准”,会导致游戏中的通货膨胀,钱不值钱,影响普通玩家游戏乐趣,造成玩家逐步流失。


        由于打钱工作室的出现,将出现“打币团”与玩家的斗争。游戏中玩家拼命找赚钱点,打怪的地点不够就开始争抢或是侵占,甚至常看到玩家哀嚎哪些场地又被打钱工独占了,老实的玩家权益开始受到侵蚀,这些看似简单的买卖行为,都会对游戏性产生重大的影响。
        打钱工作室为了获取更多的虚拟货币,往往会使用各类外挂程序,而往往打钱工只为结果,不计过程,在游戏中岂有时间与玩家聊天、交朋友、驳感情?甚至玩家跟他们SayHello才发现对方只是机器操纵的人,严重破坏游戏环境。


        部分打钱工作室为了获取更大的利益,弄个假外挂放木马,骗些贪婪的傻傻玩家,什么狗屁洗钱复制程序,骗你去点,或是在家族放木马连结,上讨论区发假网址,在游戏内洗频引你上钩,进阶者攻击官方入侵系统,于是连环盗帐号开始出现,这时候受害者不分对象,下到新手过客,上至顶装神人,管你职业学生军警,无条件全面遭殃。
        至此。整个恶性循环模式成立,刷币、外挂游戏公司无法防赌,没有新的机制和良好的解决与管理盗帐号问题,盗帐号就持续祸害玩家,加上物价暴跌、外挂充斥,游戏很快就会走上险降坡,然后快速滑入地狱、跌入历史。


★★★玩家反映★★★


        由于打钱工作室的出现,导致物价暴涨,新手玩家将难以生存,使游戏玩家失去新鲜血液。
        由打钱工作室出现的现金交易祸害他人,你不买也受害。没有买币的玩家,并不是这样就没事了,你一样无法躲掉他人现金交易带来的祸害,游戏失去平衡、物价上涨、币值暴跌,你也要买装卖物的,只要跟着玩该游戏,一样会受其影响,甚至盗帐号也有机会轮到你身上,绝不是躲在深山打猪砍狼就可以安享天年。
        打钱工作室往往只是“皮包公司”不能保证钱币交易的公平性,安全性。万一出现交易损失,玩家往往只能自吞苦果。

 


针对“打钱工作室”的处理措施


        针对此类情况,GM将不定时在各服务器巡逻,维护网络次序。同时也欢迎玩家举报,一经发现查实的账号将对其进行永久封停。