全新资料片“江南”4月28日正式公测

 

国民精品网游《龙》全新资料片“江南”公测将于428火爆开启,全新资料片开启全新纪元。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船,这是江南姑苏城多么美妙的诗句。资料片“江南”将开放全新主城“姑苏”,被誉为《龙》最美场景的姑苏城,想必会给你带来全新的感受!

 

游戏官网:http://www.loong3d.com/

注册账号:http://www.loong3d.com/event/zhuce/kszc.html

 

 

资料片“江南”不花钱公测增开万人双线新服:

双线区 江南服务器 42814正式开启

 

 

江南水乡 秀丽姑苏

《龙》将在之前雪域昆仑、奇险巫水、古迹逐鹿等内容的基础上,新开放全新的江南场景,首当其中便是“姑苏”了。相传姑苏是中国著名的历史文化名城,素来以山水秀丽、园林典雅而闻名天下。常言道,江南园林甲天下,苏州园林甲江南。如果你也对江南景致感倾慕的话,何不进游戏一观呢?

 

开放全新120等级

全新资料片“江南”将开放120等级上限,开放高级任务和副本地图,让你充分享受和朋友一起游戏升级的乐趣,如果你还在为满级而忧愁,请不要着急,《龙》428公测将让你体验更高级,更好玩的内容!

 

 

开放新神秘副本

在这次的资料片中,除了开放120等级所有内容,还将开放江南场景更高级的怪物副本。江南到处充满了传说,谁能料到一个小小的水井却是新神秘副本的入口,在这个阴暗的水井之下,却又有一段凄美的爱情故事,听着是否觉得好奇了?到时来体验有把,自会一一为你揭晓答案。

 

http://www.loong3d.com

全新资料片 即将上线

         《龙》中国运营团队