防沉迷相关


防沉迷相关
Q:我注册时填写的身份证号码是随便乱写的,现在在游戏中是健康时间怎么办?
A:您好,请您登录官方网站服务站下载传真表格,并在表格上填写完相关信息及最后三次登录游戏的IP地址,同时附带您真实有效的18位身份证复印件,发送传真至021-60825299,我们在收到您的传真确认无误的三个工作日内尽快帮您进行查证。

Q:我注册账号时填写的是15位真实有效的身份证号码,为什么我游戏里还是健康时间?
A:您好,由于您填写的是15位的身份证号码,所以被纳入了防沉迷,请您告知您真实有效的18位身份证号码,我们将在三个工作日内尽快帮您进行查证。

Q:我注册时身份证号码写错了,现在游戏里出现了健康时间,怎么办?
A:您好,请您告知您真实有效的18位身份证号码,我们将尽快帮您进行查证。如果您提供的身份证号码不存在,并且您需要解除防沉迷,请您登录官方网站服务站下载传真表格下载传真表格,在填写完相关的信息后注明您需要解除防沉迷及最后三次登入游戏的IP地址,同时请您附带您真实有效的18位身份证的复印件通过传真或者邮寄的方式发送给我们,我们在收到您的信息确认无误的三个工作日内尽快帮您进行查证。

Q:我在注册时填写的是真实有效的18位身份证号码,为什么我在游戏中还是出现健康时间?
A:您好,请您告知您18位真实有效的身份证号码,我们先帮您确认该身份证号码是否为成年,如果是未成年则会被纳入防沉迷系统。